Ir direto ao conteúdo
Logo da Horiens

Privacidade

A Horiens entende e valoriza a importância da privacidade individual e, por isso, trabalha constantemente para garantir a proteção de todos os dados pessoais que tratamos.

Esses esforços, contudo, devem estar baseados em uma cultura de confiança e transparência com você. Dessa forma, disponibilizamos o Aviso de Privacidade deste site para lhe auxiliar a entender quais informações suas nós coletamos, por quais motivos as coletamos e como as compartilhamos. Além disso, também informamos aqui sobre os seus direitos relativos a essas informações e como exercê-los junto à Horiens.

Em caso de dúvidas, disponibilizamos um canal de contato: privacidade@horiens.com

Clique nos itens abaixo para conhecer:

Exercer os Direitos do Titular de Dados

Perguntas Frequentes

  • A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018, é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais.

  • Seus direitos são:

    • A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
    • O acesso aos dados pessoais coletados por meio da Plataforma;
    • A correção de seus dados, caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
    • A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação brasileira aplicável;
    • A portabilidade de dados pessoais para si ou para terceiro, mediante requisição expressa feita pelo Usuário;
    • A eliminação dos dados tratados com o consentimento do Usuário;
    • A obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Provedora compartilhou os dados do Usuário;
    • Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento do Usuário, bem como de ser informado sobre suas consequências, em caso de negativa.

    Você pode exercê-los através do formulário ou entrando em contato pelo e-mail: privacidade@horiens.com

  • Estabelecemos regras específicas a serem observadas na coleta e tratamento de dados pessoais e que são norteadas pelos princípios da boa-fé, finalidade e adequação, necessidade, livre acesso ao titular, segurança e prevenção, anonimização sempre que possível, transparência, não discriminação, responsabilização e prestação de contas.

Quer se conectar conosco?

Newsletter Horiens

Cadastre seu e-mail e receba nossos insights e artigos:

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e se aplicam a Política de Privacidade e os Termos de Uso do Google.